Ihre Meinung ist uns wichtig!

Das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten, unserer Rehabilitandinnen und Rehabilitanden sowie unserer Gäste und Partner liegt uns sehr am Herzen. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen und Anforderungen an uns bestmöglich zu erfüllen. Sollte uns das einmal nicht gelingen, bitten wir Sie, uns das mitzuteilen!

Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kunden sehr ernst! Jede Rückmeldung wird individuell bearbeitet und erhält zeitnah eine Reaktion von uns. Das Verbesserungspotenzial aus den Rückmeldungen analysieren wir, entwickeln Maßnahmen und passen unsere Prozesse kontinuierlich an.

Mit Ihrer Rückmeldung helfen Sie uns und unseren zukünftigen Kunden!

Ihre Ansprechpartnerin:

Nina Marx
E-Mail: qualitaetsmanagement@bg-klinikum-duisburg.de

Duisburg - Kontakt

Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus und schildern Sie uns Ihr Anliegen.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Einwilligungserklärung:*
Ja, ich bin damit einverstanden, dass die von mir oben angegebenen Daten für an mich gerichtete Informationen durch die BG Klinikum Duisburg gGmbH genutzt werden dürfen. Eine Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

Leitung Qualitätsmanagement

Claudia Kästner